Rahasia Raffi Ahmad, Pernah Dekati Ibunda Cinta Laura

47
Rahasia Raffi Ahmad, Pernah Dekati Ibunda Cinta Laura
Rahasia Raffi Ahmad, Pernah Dekati Ibunda Cinta Laura

Rahasia Raffi Ahmad, Pernah Dekati Ibunda Cinta Laura | ZonaNKRI – Artis cantik Cinta Laura membongkar rahasia tentang Raffi Ahmad yang selama ini tak pernah diketahui oleh publik. Rahasianya adalah suami Nagita Slavina itu ternyata pernah mendekati ibunda Cinta, Herdina Kiehl.

Hal tersebut diungkap oleh artis kelahiran Jerman, 17 Agustus 1993 silam itu dalam video di saluran YouTube Surya Citra Televisi (SCTV) dengan tajuk ‘Ketahuan Sekarang! Cinta Laura Bilang Raffi Pernah Deketin Maminya – The Sultan’ yang tayang 29 Agustus 2020.

Cinta Bongkar Rahasia Raffi

Artis berdarah Jerman itu tiba-tiba mengatakan hal yang nyaris tak diketahui oleh publik. Mengenai Raffi yang ternyata jauh sebelum menikah dengan Nagita itu pernah mendekati ibunda Cinta.

“Dia pernah deketin Mami aku,” papar Cinta.

Raffi Salah Tingkah

Pengakuan Cinta mengenai rahasia Raffi itu sukses membuat ayah Rafathar Malik Ahmad itu salah tingkah. Lalu, Andre yang juga ada di sana langsung menghampiri Raffi yang tertawa usai rahasia tersebut dibongkar.

“Ketahuan lu ya sekarang lu ya,” kata Andre

Mirip dengan Yuni Shara

Hal tersebut diungkap oleh Cinta usai ada pembahasan tentang Raffi dan mantan kekasihnya, Yuni Shara. Lalu, Cinta menduga nampaknya Raffi menyukai sang ibunda lantaran potongan rambutnya yang sama.

“Mba Yuni Shara sama Mami aku dulu hair style nya sama, jadi agak mirip gitu,” imbuh Cinta.

Sumber Berita : Merdeka

Baca Juga : Usai 5 Bulan Dirawat Seorang Nenek 73 Tahun Sembuh dari Corona

MUTIARAPOKER | POKERMAWAR | POKERINTAN